Новости

Призрак Лин Шэй преследует девушку, которая слышит "Голоса" (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

Шизофрения и призраки прошлого - главная бабушка хоррор-кино, 76-летняя актриса Лин Шэй снялась в новом триллере "Голоса" (The Voices). Судя по трейлеру, ей досталась роль одного из "голосов".

История рассказывает о молодой женщине, которая ищет убежища в уединенном семейном доме, где она изо всех сил пытается справиться с шизофренией своей сестры. Однако вскоре ее собственное здравомыслие начинает разрушаться, и безопасность окружающих стен превращается в тюрьму, которую она создала собственными руками.

Сняли и спродюсировали фильм Уэсли Элли и Брэдли Фаулер. Последний также написал сценарий и сыграл одну из ролей. Помимо Фаулера и Шэй, в картине снялись Аманда Маркс ("Пэчворк"), Виктория Мэтлок, Брендан Секстон III ("Три билборда на границе Эббинга, Миссури ") и Джессика Соннеборн ("Подвал").

В США фильм будет выпущен на DVD и Digital весной этого года.

См. также: Лин Шэй говорит, что "возможно" АСТРАЛ 5 выйдет в следующем году

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 21 марта 2020

    Очень убедительно. Жду историю жертвы и реалистичное отображение шизофрении. Успехов авторам.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: