УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Продюсер "Паранормального явления" работает над новыми индийскими фильмами ужасов

КиноКомментарии: 0

"Мне так страшно, что хочется петь" (с)

Стивен Шнайдер, работавший исполнительным продюсером франчайза "Паранормальное явление" и причастный к созданию еще целого ряда знаменитых хорроров (включая "Астрал", "Повелители Салема", "Визит" и многие другие), объединит усилия с компаниями Balaji Motion Pictures и Dark Hell. Цель сотрудничества - создание фильмов ужасов в... Индии!

Речь идет о целом ряде концептуальных хорроров/триллеров, которые будут изначально сняты на хинди и других индийских языках и предназначены в первую очередь для аудитории Индии и Азии. Релизы в других странах тоже, впрочем, вероятны, особенно там, где живет большая индийская диаспора.

Каких-либо деталей насчет сюжетов будущих фильмов пока не разглашается, однако все компаньоны полны решимости завоевать большой и пока что мало охваченный (не считая местного "болливудского" кинопроизводства) индийский рынок. Сам Шнайдер говорит, что "мы обязательно придумаем истории, которые ждут, чтобы их рассказали и услышали".

Ждем волну фильмов ужасов с песнями и плясками?..

Стоит отметить, что в Индии и ранее снимали хорроры. Некоторые из них даже получили определенную известность на международном уровне. Например, с местными киношниками работал Netflix - сериалы "Гуль", "Гора Бетааль". Да и в российский прокат парочка индийских хорроров выходила - "Фея" в 2018-м и "Тьма" в 2020-м году.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!