УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Прогоните их с пляжа! Дрю Бэрримор и Кэмерон Диаз в бикини (ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 14

Осторожно, мужчины! Эти папарацци-фото известных голливудских красоток Дрю Бэрримор и Кэмерон Диаз могут вас шокировать... своим уродством! Подружек (в компании с еще одной актрисой, Люси Лью) запечатлели втайне от них без макияжа и без верхней одежды на пляже. Но мы не будем особо глумиться над девушками (не тот день), тем более, что кое-кто из них выглядит для своих лет еще очень даже неплохо. Но кое-кому, кажется, уже пора на пенсию. Напомним, что Кэмерон Диаз уже 40 лет, Дрю Бэрримор - 38, а Люси Лью - вообще 44 года.

Все вместе актрисы снялись в картине "Ангелы Чарли". Кроме того, Диаз мы, любители ужасного, видели в фантастическом триллере "Посылка", Люси Лью - в прошлогоднем кровавом экшене "Человек с железными кулаками" , а Бэрримор, разумеется, в первой части "Крика", "Донни Дарко", "Ядовитом плюще " (а когда она была гораздо моложе - в "Кошачьем глазе" и "Воспламеняющей взглядом").

Кликаем на миниатюру, чтобы открыть фото в полном размере:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS

  • Боже, ну зачем их прогонять с пляжа? Они тоже люди и не обязаны все время выглядеть сногсшибательно.

  • дрю никогда не была худышкой, за что ей отдельный респект!

    • Честно сказать, в кино они выглядят куда более интереснее чем в жизни. я невольным часом подумал что они просто похожи на звезд, но кажись ошибся.

    • Дрю - весьма тонкая девушка,

      Изображение

      тут , похоже, она немножко беременна. Говорят, в последний года она в отпуске в связи с этим.

      • Вы бы еще фото столетней давности привели)

        • Тут дело не в сроке снимка. Фото показывает, что Дрю былаХудышкой. Не скажу, что она сродни Твигги, но в молодые годы выглядела стройно, с маленькой грудью.

          • Ну, худышкой я бы ее даже по снимку не назвал. Скорее как раз заметил бы, что у Дрю всегда имелась склонность к полноте. То, что с годами она толстеет - как раз логично в силу этой самой склонности.

  • Диаз хорошо смотрится.

  • Дело было в конце февраля.

    Недавно ставшая мамой Дрю Бэрримор отлично выглядела в широких брюках черного цвета и белой шелковой блузе с драпировкой.

    Изображение

    • И что? Типа на этом фото не видно, что Дрю поднабрала? :)))

      • Раньше она была скорее чуть пухленькой, но не полной, а после родов разнесло. Явно.

        Смысл моих эпистол в том, что лично я не стал раньше Дрю полной. Собственно сейчас мы спорим, насколько полон или пуст стакан (тело Дрю).

        Изображение

        Вот не вижу тут я полноты, обычное телосложение. Ну, это дело вкуса.

        Главное - чтоб она не стала коровой в новом кино. Вот будет фильм ужасов Муму!

        • Понимаете, проблема склонных к полноте людей не в том, что они не могут похудеть. Я сам такой, и по себе знаю это все. Проблема в том, что мы быстро набираем вес, особенно в периоды, когда прекращаем следить за собой.

  • Никакого уродства на фото нет. Уж прям "шокировать". Можно подумать, мы тут все сплошь адонисы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!