УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ЗЛОПОЛУЧНАЯ НОЧЬ из Челябинска уже близко (ТИЗЕР)

КиноКомментарии: 10

Хоррор-альманах Project H интригует тизером нового короткого метра. Выглядит сочно и образно. Не скажу, что прям захватывающе, но желание пробовать новое и развиваться — налицо.

Сегмент получил заголовок Ill Fated Night ("Злополучная ночь"). Интересно, что события этой истории развиваются в той же вселенной, что и короткометражка "Курение убивает". Здесь мы увидим одного из персонажей оттуда, хотя истории в целом разные.

Вот как режиссер Глеб Кульков описывал нам сюжет "Злополучной ночи" в прошлом году:

Все начинается с того, что ночью зимой посреди непонятной деревни у главных героев Лизы и Макса ломается машина. Макс замечает, что в одном из домов горит свет. Он просит Лизу подождать его, а сам отправляется за помощью, вдруг помогут завестись, но в итоге спустя какое-то время Лиза не может до него дозвонится и идёт следом. Скажем так, лучше бы они мерзли в машине, ведь они даже и не подозревают, что за сущность заперта в том доме...

В качестве актеров в эпизоде появятся Натали Лис, Зина Ишхаева, Артем Вульф и сам Глеб. Он же выступает оператором (совместно с Семеном Головачом) и продюсером (на пару с Артемом Вульфом).

Это последний сегмент Project H, снятый в Челябинске. В дальнейшем альманах будет разрабатываться в Москве.

Дата выхода "Злополучной ночи", к сожалению, пока не называется.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 10 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!