Новости

ПРОКЛЯТИЕ АННАБЕЛЬ - хоррор для взрослых, если верить MPAA

КиноКомментарии: 1

В 2013 году фильм ужасов великолепного Джеймса Вана "Заклятие" получил у цензорской ассоциации MPAA "взрослый" рейтинг R, не смотря на то, что в фильме не было кровавых сцен, мата, секса, никто не пил пиво и не нюхал кокс (Ван-то снимал с расчетом на PG-13!), а просто потому, что кино оказалось очень страшным. В 2014 году спин-офф "Заклятия", картина под названием "Проклятие Аннабель" (Annabelle) тоже удостоилась рейтинга R - и это хорошо.

Формулировка цензоров похожа на то, что говорилось о "Заклятии" - в фильме много, много пугающих моментов. Плюс - насилие, ужасающее насилие. Но, опять-таки, не за кровь и секс, то бишь "Проклятие Аннабель" цензорам показалось не менее страшным, чем "Заклятие". Хотя, судя по всему, спин-офф окажется все-таки визуально более жестким, чем оригинальный фильм.

Напомним, что в мировой прокат "Проклятие Аннабель" выйдет в начале октября, а в России ожидается пока что даже на неделю раньше, уже 25 сентября 2014 года.

Источник: Зона Ужасов, Box Office Mojo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!