УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Проклятие монахини 2" обрело режиссера

КиноКомментарии: 5

На днях компания Warner Bros. напомнила публике о сиквеле "Проклятия монахини". О фильме давно не было новостей, фанаты стали волноваться, вот в Голливуде и решили дать отмашку: мол, всё в силе, работа идет. А теперь и важные подробности подоспели.

Фильму наконец-то нашли режиссера. Корин Харди, снявший первую часть, теперь не удел, а руководить постановкой будет Майкл Чавес. Этот мужик однажды приглянулся Джеймсу Вану и теперь становится важной частью вселенной The Conjuring. На его счету "Проклятие плачущей" и "Заклятие 3: По воле дьявола", а еще он был в съемочной команде первой "Монахини" и хорошо знаком с демоническим Валаком. В сиквеле Чавесу дадут полноценно порулить этим персонажем.

О сюжете продолжения ничего не известно, но сценарием занимается Акела Купер ("Злое"). Видимо, в ближайшее время стоит ждать подробностей.

Ну а синопсис первой части звучит так:

Когда в уединенном монастыре в Румынии совершает самоубийство молодая монахиня, расследовать происшествие Ватикан отправляет священника с туманным прошлым и послушницу на пороге невозвратных обетов. Рискуя не только жизнями, но и верой, и даже своими душами, они сталкиваются со злобной силой, принявшей облик демонической монахини, а монастырь становится полем ужасающей битвы между живыми и проклятыми.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • а руководить постановкой будет Майкл Чавес. Этот мужик однажды приглянулся Джеймсу Вану и теперь становится важной частью вселенной The Conjuring

    Интересно, почему его Ван пропихивает. "Проклятие плачущей" - ну очень плохо, да и третье "Заклятие" пусть и не прям слабое, но как максимум проходное кино.

    • Есть грустное подозрение, что франчайз все-таки превратился в конвейер, а раз "Заклятие 3" формально содержит все, что нужно было от него по шаблону — то и Чавес справился с задачей. Впрочем, некоторая надежда у меня еще есть: во-первых, вряд ли будет хуже первой "Монахини", во-вторых, есть пример Сандберга, который после, имхо, беспомощного "И гаснет свет" выдал офигенную "Аннабель 2", так что может и Чавес еще раскроется.

  • Загибается франшиза, к сожалению. Чавес очень посредственный выбор, как по мне.

  • "Проклятие плачущей" и "Заклятие 3: По воле дьявола" конечно слабые фильмы из кинофраншизы,кстати " и гаснет свет" вполне себе фильм неплохой

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!