КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

The Asylum выпускает "Четырех всадников" Апокалипсиса (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Печально известные (или все-таки легендарные?) трешмэйкеры снова замахнулись на эпик.

Встречаем трейлер фильма "Четыре всадника: Апокалипсис" (4 Horsemen: Apocalypse), режиссером которого выступил третьеплановый актер Джофф Мид. Это его третья режиссерская работа после "Призрака Амитивилля" и "Астероид-о-геддона", а писать сценарий ему помогли Лорен Притчард и Джо Рош, авторы мокбастера "Планета Дюна".

По сюжету,

Группа ученых вынуждена вступить в гонку со временем, чтобы предотвратить ряд глобальных катастроф, предвещающих конец света.

В главных ролях — Эва Цея ("Аквариум мертвых"), Эрик Сент-Джон ("Остров мертвецов") и Ари Томпсон ("Доктор Смерть").

"Эйсалим" не стал тянуть с премьерой, так что посмотреть кино на цифровых платформах (и в некоторых американских кинотеатрах) можно будет уже 29 апреля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: