ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ПРОКЛЯТИЕ в новых кадрах и фото со съемок!

КиноКомментарии: 0

С 3 января в прокате США, а уже 16 января и в России - новое "Проклятие" (The Grudge) станет первой большой хоррор-премьерой 2020-го. В паучьи сети ЗУ попалось несколько новых кадров, включая кадры с несколькими проявлениями ужасного проклятия, и фото со съемок, главным героем которых стал режиссер и соавтор сценария Николас Песке ("Глаза моей матери", "Пирсинг).

После того как молодая женщина убила собственную семью в своем доме, мать-одиночка и детектив пытается расследовать дело. Вскоре выясняется, что дом проклят мстительным призраком, обрекающим всех входящих в него на смерть. Она спешит спасти себя и своего ребенка от демонической силы дома по соседству.

Основной каст составили Андреа Райзборо ("Черное зеркало", "Бёрдмэн"), Демиан Бишир ("Чужой: Завет", "Проклятие монахини"), Джон Чо ("Звёздный путь") и хоррор-икона Лин Шэй ("2001 маньяк", "Астрал", "Полуночный человек").

Напомним, что кино получило рейтинг R, а ветеран жанра Лин Шэй назвала его самым страшным фильмом в карьере.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!