Новости

Дженнифер Лоуренс с вырванным сердцем на первом постере "Мамы" Даррена Аронофски

КиноКомментарии: 3

Полусекретный проект Даррена Аронофски "Мама!" (Mother!), о котором мало что было известно до недавнего времени, на радость поклонникам тёмного кинематографа оказался психологическим хоррор-триллером. Радость наша связана не только с фигурой талантливейшего постановщика, но и с внушительным актерским составом, который ему удалось заманить под свои знамена. Дженнифер Лоуренс и Хавьер Бардем - это уже бомба, так там еще и Мишель Пфайффер, Эд Харрис, Кристен Уиг, Донал Глисон... Короче говоря, команда что надо.

Дабы понять, что нас ждет, заглянем в синопсис:

Драматическая история молодой пары, чьи отношения подвергаются проверке на прочность, когда к героям заявляются незваные гости, в пух и прах разрушающие их спокойную жизнь.

Сюжет едва намечен и может развернуться в любую сторону. Можно быть уверенным в одном: психологическая составляющая будет на высоте. Режиссер (а в данном случае по совместительству и сценарист) зарекомендовал себя с самой лучшей стороны. Как знать, быть может, получится второй "Черный лебедь"?

Буквально только что в Сети появился первый постер картины. На нем изображена главная героиня в исполнении Дженнифер Лоуренс, в руках у нее - собственное сердце. Миленько, не правда ли? Рисовка, цветочный фон и цветовая гамма настраивают скорее на романтическую мелодраму, но окровавленное сердце и дыра в груди как бы говорят: не спешите с выводами! Надо признать, интриговать создатели умеют. Кстати, нельзя не отметить, что сердце расположено именно там, где и должно быть с точки зрения анатомии, хотя из-за распространенного заблуждения в фильмах (особенно в хорроре), мультах и рекламе его нередко изображают слева в груди. Первый плюсик режиссеру: злобные медики к постеру вряд ли придерутся.

Мировая премьера "Мамы" намечена на 13 октября 2017 года. Разумеется, наши прокатчики не могли не закупить подобный фильм. Российский релиз состоится одновременно с зарубежным, за что говорим спасибо компании "Централ Партнершип".

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!