УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Промо-постер игры THE ORDER: 1886 предупреждает об опасности

ИгрыКомментарии: 1

Твиттер компании Sony предупреждает об опасности ликанов, то бишь - оборотней. Таким образом сотрудники компании пиарят грядущий эксклюзив платформы PS4, хоррор-экшен The Order: 1886, по сюжету которого геймерам предстоит сражаться с ордами нечисти в локациях альтернативного 19-го века. Что ж, спасибо, Sony! А то мы уже начали забывать о том, что оборотни и вампиры должны быть не гламурными "кисами", а кровожадными тварями.

Вместе с промо-постером мы заполучили еще и телевизионный рекламный ролик игры. Напомним, что релиз The Order: 1886 в США и Европе состоится 20 февраля 2015 года.

Источник: Зона Ужасов, Twitter.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Обязательно приобрету «The Order: 1886». Хотя мне не очень нравится исторический сеттинг, но трейлеры выглядят, действительно, роскошно.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!