Новости

Прощаемся с inSANE и другие игровые новости [дайджест]

ИгрыКомментарии: 0

Дайджест самых свежих игровых новостей для вас, игроманьяки. Читаем в полной версии дайджеста о том, что: компания THQ распрощалась с Гильермо Дель Торо и его игровым проектом inSANE; Theif 4 может выйти в конце 2013 года под игровые платформы нового поколения; 1С-СофтКлаб издает у России Borderlands 2 и Lost Planet 3, а в Resident Evil 6 будет как минимум пять игровых кампаний для прохождения игры разными персонажами.

Гильермо Дель ТороinSANE

С помпой анонсированный в декабре 2010 года проект "inSANE", в рамках которого голливудский режиссер и продюсер Гильермо Дель Торо был намерен ворваться в индустрию компьютерных и видео-игр, совсем без помпы канул в Лету. На днях компания THQ официально объявила о своем отказе от издания первой части и всей трилогии - дабы сфокусироваться на портфолио своих основных, базовых игр.

Все права на интеллектуальную собственность возвращены Гильермо, который, видимо, теперь попробует подыскать других партнеров. Напомним, что в свое время сам Дель Торо описывал проект так:

С этой новой серией видеоигр я хочу привести игроков в те места, которых они никогда раньше не видели, где каждое личное действие ставит перед ними вопросы их собственной морали и реальность.

Theif 4

Вот уже более четырех лет продолжается разработка стеллс-экшена "Theif 4", новой игры из культовой серии, героем которой является обитающий в тени вор и убийца. Предполагается, что гама выйдет на приставках PS3 и Xbox 360, однако... Намедни прошел слух, что выход "Theif 4" задерживается потому, что компания-издатель Square Enix решила придержать проект для нового поколения игровых консолей.

Если верить слухам, то разработчик Eidos Montreal может выпустить игру в конце 2013-го года, когда на рынке уже появится новый Xbox (известный как Durango). Square Enix данную информацию не комментирует, однако разные инсайдерские источники утверждают, что все именно так и есть.

Borderlands 2

"1С-СофтКлаб" выступит официальным российским издателем РС-версии экшена "Borderlands 2" - игры, прохождение которой, по последним данным, займет порядка 60-70 часов, а игровой мир в полтора-два раз крупнее чем в первой части. Игра поступит в продажу в экономичной джевел-упаковке и расширенном DVD-издании. Обе версии будет сопровождаться субтитрами на русском языке.

Borderlands 2

Состав расширенного издания Borderlands 2. Premiere Club Edition для PC:

1.Gearbox Gunpack: комплект уникальных золотых "стволов" от Gearbox скрасит ваши первые часы на Пандоре

2. Golden Key: им можно открыть загадочный Сундук Убежища

3. Vault Hunter’s Relic: геройствуете ли вы в одиночку или в компании друзей, эта вещица поможет вам добывать лучшее снаряжение

4. New Character Class: вы получите бесплатное обновление с новым персонажем - Мехроманткой - как только оно будет готово

5. карта Пандоры

6. альбом с иллюстрациями

Borderlands 2

А в коллекционное издание Borderlands 2 для PlayStation 3 и Xbox 360, помимо диска с игрой, будут включены:

1. Фигурка Маркуса

2. Альбом иллюстраций в твердой обложке Inside the Vault

3. Карта Пандоры

4. Набор из четырех наклеек

Консольные версии Borderlands 2 поступят в продажу на английском языке с русской документацией. Релиз Borderlands 2 намечен на 21 сентября.

Lost Planet 3Lost Planet 3

Издатель "1С-СофтКлаб" сообщает детали российского издания игры "Lost Planet 3": гама появится в продаже в версиях для РС, PS3 и Xbox 360, с оригинальной озвучкой и русскими субтитрами.

Работяга по имени Джим вылетает с Земли на ледяную планету E.D.N. III, подписывая контракт с компанией Neo-Venus Construction. Последняя подготавливает планету к колонизации, при этом Джиму и его товарищам необходимо заниматься исследованием незнакомых локаций и поиском природного источника энергии планеты - Thermal Energy.
События третьей части серии вновь переносятся в экстремальные условия, главный герой рискует всем, чтобы как можно быстрее выполнить условия контракта и вернуться домой к своей семьей.
Выжить на планете E.D.N. III Джиму будет помогать рабочий мех, при помощи которого он сможет не только вести добычу энергии, но и сражаться с Akrid'ами, которые стали еще более опасными со времен первой части серии. Игровой процесс комбинирует FPS- (при игре из меха) и TPS-элементы.

Защищаться от чудовищ и выживать в экстремальных условиях придется в основном с помощью футуристической хозяйственно-строительной техники и инструментов, хотя совсем без оружия герой, конечно, не останется. Воевать же с акридами, которые со времени выхода двух первых частей серии стали куда больше, злее и сообразительнее, будет совсем не просто, и в каждом бою потребуется использовать разную тактику.

Помимо сюжетной кампании в Lost Planet 3 будет представлен широкий спектр многопользовательских режимов. Выход игры ожидается в начале 2013 года.

Resident Evil 6Resident Evil 6

В "Resident Evil 6" будет как минимум пять сюжетных игровых кампаний, где можно будет сыграть за разных протагонистов. В четвертой кампании главной героиней станет Ада Вонг (Ada Wong), а про пятую кампанию пока мало что известно - официально ее никто не анонсировал. Однако источники сайта Eurogamer утверждают, что таковая имеется и называется она "Прелюдия" (Prelude). Таким образом, в "Resident Evil 6" нас с вами ждут пять игровых кампаний (из них как минимум три можно будет проходить и в одиночку, и в кооперативном режиме), два соревновательных мультиплеерных режима (Agent Hunt и Mercenaries)

Также несколько дней назад на сайте Eurogamer опубликовали превью игры, в котором присутствует упоминание неанонсированной пятой кампании:

"Три отдельные одиночные кампании, каждая с собственным стилем, все можно проходить в кооперативе. Добавьте сюда кампанию за Аду Вонг и пока неанонсированную кампанию Prelude, плюс, как минимум, два соревновательных MP-режима (Agent Hunt и Mercenaries).

Источник: Games Radar, CVG, Gametech, Eurogamer.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!