ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Пугающий косплей - Пугало (ФОТО)

ИгрыКомментарии: 2

Во вселенной Темного Рыцаря хватает харизматичных и по-настоящему пугающих злодеев, но среди прочих особенно выделяется Пугало (Scarecrow) - даже странно, что еще ни в одном из фильмов про Бэтмена этого антигероя не вывели на передний план. Максимум, что досталось Пугалу - это второстепенная роль Киллиана Мерфи в "Бэтмен: Начало" и его же камео в "Темном рыцаре" и "Темном рыцаре: Возрождение легенды". А ведь казалось бы - злодей, который с помощью специального препарата вызывает у жертв сводящие с ума галлюцинации, да это же мега-круто! Больше внимания уделено Пугалу в играх, в частности - в Batman: Arkham Asylum этот товарищ был, пожалуй, даже покруче Джокера.

Именно образом Пугала из игр и комиксов (а не из фильмов Кристофера Нолана) вдохновлялся 24-летний немецкий косплеер Бен, когда создавал представленную ниже коллекцию косплей-фото. Кликаем на миниатюру, чтобы открыть фотографию в полном размере:

Источник: Зона Ужасов, Devian Art.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!