Новости

Пупи Авати снял хоррор на религиозную тему (ТРЕЙЛЕР+КАДРЫ)

КиноКомментарии: 2

Как хорошо, что некоторые из ветеранов жанрового кино до сих пор в строю. Итальянец Пупи Авати начинал карьеру еще в 70-е годы прошлого века (среди наиболее известных его работ той декады можно выделить джалло "Дом со смеющимися окнами"), сейчас ему уже за восемьдесят, но в этом году вышел еще один фильм ужасов от Авати - "Господин Дьявол" (Il signor Diavolo). Доберется этот фильм и до российского проката.

Италия, 1952 год. Молодой чиновник Фурио Моменте отправляется в регион Венето, неподалеку от Полесины, чтобы расследовать шокирующий и загадочный случай: несовершеннолетний фактически убил одного из своих сверстников, утверждая, что убил самого дьявола.

Завязка довольно интригующая, чего, увы, нельзя сказать о трейлере. Хоррор-жанр в Италии уже давно находится в кризисе - по крайней мере ничего подобного успеху 70-80-х "старая гвардия" родить, увы, не может. А новичков что-то не видать.

Впрочем, кому-то, может, и этот трейлер придется по душе - напишите в комментариях про ваши впечатления! В России "Господин Дьявол" может появиться в прокате 16 апреля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • А по-моему, достойно. Атмосферно, мрачно. Жду.

  • Мрачные лица, итальянская речь, картинка какая-то не киношная а прям как снимали на бытовую HD камеру,..короче ассоциация с итальянской порнухой студии "Марио Сальери"...Наверно кин фигня .

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!