УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Р. Л. Стайн предупреждает — "Не ложись поздно"!

КнигиКомментарии: 0

Мы уже рассказывали о скором прибытии в Россию еще одной серии от автора "Ужастиков" и давно освободили место на полках под первый том — "Игры для вечеринки". Режим ожидания отключать пока рано, зато число анонсов продолжает расти.

Встречаем обложку книги "Не ложись поздно" (Don't Stay Up Late), второй повести цикла "Улица Страха". Это еще не взрослый, но уже и не детский, а вполне себе крепкий подростковый хоррор, аннотация которого гласит:

Потеряв отца в ужасной аварии, Лиза едва не лишилась рассудка. Кошмары и видения не дают ей покоя, заставляя переживать трагедию вновь. Получив предложение поработать няней, Лиза охотно соглашается, надеясь, что работа поможет ей выбросить тяжелые воспоминания из головы.
Но легкий заработок оборачивается сплошным ужасом, когда знакомые Лизы начинают гибнуть один за другим, а сама она понимает, что на улице Страха кошмары иногда становятся явью...

За перевод отвечал хороший знакомый ЗУ Анатолий Уманский, а клевый арт для обложки нарисовал Алексей Провоторов. Кстати, не обошлось и без прикольной "пасхалки". Присмотритесь к экрану смартфона девушки — увидите отсылку к первой книге серии.

"Не ложись поздно" поступит в продажу в апреле, а предзаказ в официальном магазине издательства можно оформить уже сейчас.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!