УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Видео-экскурсия по квартире Р. Л. Стайна (ВИДЕО 360°)

КнигиКомментарии: 0

Как выглядит жилище знаменитого писателя, автора знаменитой серии детских хорроров "Ужастики" Р. Л. Стайна? Сам Р. Л. Стайн покажет и расскажет!

В видео, созданном с применением технологий съемки на 360 градусов (т.е. вы можете "вращать" камерой, словно головой), писатель гостеприимно открывает перед нами двери своих апартаментов в Манхэттене и демонстрирует свой рабочий кабинет (у него там стоит человеческий скелет возле окна!), библиотеку (где также можно сыграть в бильярд) и жилую комнату.

Конечно, в жилище Стайна всё напоминает о его творчестве. На стене можно заметить плакат фильма "Ужастики", а в мягком кресле сидят две куклы, одна из которых знакома по тому же фильму, а в другой без труда можно узнать самого Р. Л..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!