ПРОКЛЯТИЕ

Новости

В серии "Мастера ужасов" анонсирована новая книга

КнигиКомментарии: 4

Хорошие новости для поклонников отечественной серии "Мастера ужасов" от "Астрель-СПб". Издательство сообщает, что тираж "Усмешки тьмы" Рэмси Кэмпбелла практически полностью разошелся. Коллега Кривенцов, кстати, книгу уже заценил и остался очень доволен. В ближайшее время в продаже появится "Ритуал" Адама Нэвилла, а сегодня редакция анонсировала еще одну новинку.

Впервые на русском будет издан роман Килана Патрика Берка "Kin". Официального русского названия ему пока не придумали, так что пусть будет "Родня". Книга обещает стать самой брутальной вещью в серии. И хотя автор отечественному читателю совершенно не знаком, анонс выглядит довольно вкусно:

Эта история начинается там, где обычно такие истории заканчиваются. Жарким летним днем на проселочной дороге неподалеку от городка Элквуд в штате Алабама появляется израненная, окровавленная девушка, которая сумела вырваться из кровавого ужаса, в котором погибли все ее друзья, убежать от семьи убийц, которые не гнушаются человеческой плотью. Только она еще не знает, что ее кошмар только начинается.
Это история о мести, прозрении и одержимости. Это новый взгляд на тему, которая казалось бы знакома любому любителю хорроров, но не думайте, что просмотр, к примеру, "Техасской резни бензопилой" подготовит вас к "Kin". Эта история начинается там, где обычно рассказы о "поворотах не туда" заканчиваются, это история о мрачнейшем путешествии в сердце тьмы, которая рассказана не только с точки зрения жертв, но и с точки зрения той самой семьи. Строго 18+, и один из самых оригинальных хорроров последних лет.

Интригует, не правда ли? Наконец-то порадуются и любители "мясца", а то пока "Мастера ужасов" тяготеют к традиционному хоррору без особой жести. Евгений Михайлов в рецензии для онлайн-журнала DARKER охарактеризовал "Родню" как крепкий жанровый роман, в котором привычные вещи поданы под новым и необычным углом. Плюс знойная южная готика и редкая нынче достоверность происходящего. Короче говоря, внимания книжка определенно заслуживает.

О сроках выхода пока нет никакой информации. Будем ждать вестей.

На закуску - пара зарубежных обложек романа.

Источник: Зона Ужасов, Зарубежная фантастика от Астрель-СПб.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!