УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Райан Мёрфи спрашивает: какую "Американскую историю ужасов" хотите увидеть вы?

ТВКомментарии: 7

Сериалу American Horror Story в этом году стукнуло уже десять лет, и останавливаться на достигнутом его создатель и бессменный шоураннер не намерен. Помимо спин-оффа, анонсированы новые сезоны основного шоу, а в будущий юбилейный влезут сразу два сюжета. Ежегодная интрига остается неизменной: о чем нам расскажут в следующий раз?

Однако, на этот раз вопрос задает сам Райан Мёрфи, обращаясь к зрителям. Продюсер выложил в соцсетях картинку с набором тем для потенциального сюжета: сюда вошли "Инопланетяне", "Рождественские ужасы", "Кровавая Мэри" (аналог нашей Пиковой Дамы), "Сирены", "Человек-свинья" (отсылка к "Пиле"?) и "Чума". Злые языки назовут этот ход кризисом идей, зато фанаты порадуются, что к их мнению прислушались. Какого мнения придерживаетесь вы — решать вам, и теперь вы можете выразить его напрямую самому Мёрфи, в Twitter и Instagram.

А уже в этом году с новой "историей ужасов" на наши экраны нагрянут Сара Полсон, Эван Питерс, Кэти Бейтс, Финн Уиттрок, Лили Рэйб, Билли Лурд, Лесли Эрин Гроссман, Адина Портер, Анджелика Росс и Маколей Калкин.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Сирены, инопланетяне и кровавая мэри - мимо меня. Остальное любопытно. Особенно насчет чумы.

  • Я из предложенного выбрал бы "Рождественские ужасы", а так я хотел бы увидеть воплощение идеи кругов ада...

  • Тут я солидарна с комментаторами в Инстаграме. Сирены... Думаю, у него получится их сделать очень атмосферными, что-то в духе Лавкрафта

  • От Мерфи хотелось бы увидеть сезон про сирен. Во-первых, не припомню ни одного нормального хоррора про русалок-сирен. Во-вторых, все перечисленные темы, за исключением сирен, так или иначе уже присутствовали в сериале.

  • Не знаю, есть много вариантов.

  • Не поклонник данного сериала (первый сезон не осилил и дальше не двинулся) но из предложенных тем интереснее всего для меня - это инопланетяне, рождество и Мистер Свин.

    Уж не знаю, правда, чего они там могли бы на целый сезон растянуть с одним Мистером Свином (но все равно когда образ свиньи впихивают в метал или в хоррор, мне такая тема оч нравится), так что для меня из этих трёх тем приоритетнее всё-таки рождество. Ну инопланетяне тоже неплохо. не часто про них делают прям ХОРРОР. Я сейчас не про фильмы вроде "Чужой" и "Нечто", я про более менее антропоморфных инопланетян. Судя по картинке представленной здесь, я думаю речь идёт именно о таких. Типа как гуманоиды из X-Files. Вот про таких я бы посмотрел хоррор.

    • Если Вам интересен Человек-свинья - посмотрите 6 сезон, он там присутствует; Про Рождество был как минимум один эпизод во втором сезоне, так же в этом сезоне одна из значимых линий как раз про инопланетян.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!