УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

В новом сезоне American Horror Story будет сразу две истории

ТВКомментарии: 1

И они, как и положено, будут ужасающими.

Новые сезоны "Американской истории ужасов" выходили на Хэллоуин, но из-за пандемии коронавируса производство десятой главы шоу пришлось отложить. 2020-й обошелся без АИУ, традиция нарушилась, а фанатов поглотила печаль. Ведь к концу этого года у нас было бы уже два новых сезона, а так будет всего один... Или не совсем?

Создатель шоу Райан Мёрфи объявил, что десятый сезон выйдет с подзаголовком Double Feature. Это можно перевести как "Двойной сеанс" или "Два в одном", ведь название отсылает к явлению в киноиндустрии, когда по цене одного билета в кинотеатре можно было посмотреть сразу два фильма. И коротенький тизер оправдывает этот ход: зрители получат сразу две хоррор-истории за один сезон. Одна будет связана с морем, другая - с песком. Все-таки подсказки не врали: нас действительно ждет пляжно-морская тематика, только в двух сюжетных линиях. Которые, весьма вероятно, могут каким-то образом пересекаться. Ждем с нетерпением!

В актерском составе десятого сезона заняты Сара Полсон, Эван Питерс, Кэти Бейтс, Финн Уиттрок и Лили Рэйб, а также Билли Лурд, Лесли Эрин Гроссман, Адина Портер, Анджелика Росс и Маколей Калкин.

Дата премьеры пока не определена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!