УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

РАЙОН №10. Нил Бломкамп обещает сиквел "Района №9" уже скоро

КиноКомментарии: 1

Более года тому назад режиссер Нил Бломкамп рассказал, что работает над продолжением своего фильма "Район №9". Сиквел должен получить название "Район №10" (District 10), а сам Бломкамп ваял сценарий вместе с Тэрри Татчеллом (со-сценарист первого фильма) и актером Шарлто Копли.

Но время идет, а насчет "Района №10" ничего не слышно... было ничего не слышно до недавних пор. Бломкамп на проводе и отвечает на вопрос, когда же кино будет запущено в производство:

Я по-прежнему работаю над этим... Ответ - в ближайшем будущем.

Напомним, о чем рассказывал первый фильм:

Более 20 лет назад инопланетяне установили первый контакт с Землей. Люди были готовы ко всему — от враждебного вторжения до невероятного технологического прорыва. Ни того, ни другого не произошло. Пришельцы оказались беженцами со своей собственной планеты, и пока мировое сообщество решало, что с ними делать дальше, для них был организован временный лагерь в южноафриканском Районе №9.

Источник: Зона Ужасов, Dexerto.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!