Новости

Никогда не говори "никогда" - Кевин Бейкон о том, может ли он сыграть Фредди Крюгера

КиноКомментарии: 11

По-прежнему никаких официальных известий насчет нового ремейка "Кошмара на улице Вязов", однако есть кое-какие новости насчет участия в нем Кевина Бейкона в роли всеми обожаемого убийцы из мира грез Фредди Крюгера.

Конечно же, фанаты хотели бы снова увидеть в этой роли Роберта Инглунда, на протяжении 35 лет игравшего Фредди. Однако Роберту уже далеко за 70 и, по его собственному мнению, он уже слишком стар для таких съемок. Слухи насчет того, что в потенциальном новом ремейке Крюгером может стать ветеран жанра ужасов Бейкон, ходят уже давно, и ранее Инглунд весьма позитивно комментировал их:

Кевин любит ужасы. Он настоящий актер. Он характерный актер. Кевин был великолепен в фильме "Дрожь земли". Кевин был великолепен в "Отзвуках эха". И до меня доходили слухи насчет того, что он может сыграть Крюгера. Думаю, нам нужен кто-то вроде него. Актер, который мог бы взять всё это на себя.

Ну а новость, собственно, в том, что сам Бейкон на днях в интервью ответил на эти слухи:

Никогда не говори "никогда". То есть, я говорю: "Никогда не говори "никогда" - и по жизни так и делаю. Очень мало когда я отвечаю "нет". Просто никогда не знаешь наперед [что будет].

Сказано не шибко много и не слишком воодушевляюще для фэнов. Однако как минимум можно отметить, что сам Кевин не отказывается от идеи нацепить на себя фетровую шляпу и перчатку с лезвиями. Уже хорошо!

Источник: Зона Ужасов, Screen Rant.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!