УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Разработка ремейка "System Shock" приостановлена

ИгрыКомментарии: 1

И почему я не удивлен?

Студия Nightdive Studios вот уже три года как пытается вновь затянуть игроков во вселенную игры "System Shock" - причем объявили они о разработке ремейка первой части еще до того, как мы узнали о предстоящей третьей. С тех пор разработчики успели выпустить играбельную, но пока еще сырую демо-версию, показать трейлер и пару раз рассказать о текущей стадии работ над игрой.

И что же теперь? Представитель студии, Стивен Кик (Stephen Kick), выпустил заявление о том, что разработка "заморожена":

Чем больше мы работали над игрой, тем большего мы хотели добиться и тем дальше уходили от оригинального концепта, сделавшего "System Shock" таким великолепным. (...) Очевидно, вся ответственность за потерю фокуса в разработке лежит на мне.
Мы берем перерыв, но НЕ бросаем проект. Прошу вас поверить, что мы вернемся и будем усерднее, чем прежде. "System Shock" будет завершен и все обещания будут сдержаны.

Не уверен, что такие уговоры утешат тех фанатов оригинальной игры, которые скинулись на платформе Kickstarter, чтобы поиграть в отреставрированную версию. Напомним, Nightdive Studios собрали больше миллиона долларов пожертвований! Тем не менее, надежда всё-таки увидеть ремейк остается, пусть даже если он опоздает и выйдет уже после полноценного продолжения серии.

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!