Новости

Видео рассказывает об обновлениях ребута System Shock

ИгрыКомментарии: 2

Как нам давно уже известно, студия Nightdive Studios, собрав больше миллиона долларов на платформе Kickstarter, вовсю готовит выход игрового ремейка культовой "System Shock". Последним любопытным материалом от разработчиков был атмосферный пре-альфа трейлер, который мы оценили в марте.

Теперь же ребята выпустили ролик, рассказывающий о достоинствах ремейка, над созданием и отладкой которых они не покладая рук трудились последние месяцы. Здесь зрителей ждёт отчет от арт-дизайнера и дизайнера уровней, а также наглядная демонстрация одной из примечательных "фишек" - возможности заморозить монстра-противника, а потом разнести его тело метким выстрелом на обледеневшие кусочки. Работа явно проделана большая, и ожидания от ребута самые оптимистичные. Так что можно с нетерпением ждать объявления релиза, который обещается в 2018 году, причем не только на PC, но и на консолях.

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Помню вторую часть System Shock, замечательная игра была. Хоть и старая, но мне до сих пор нравится больше "Биошоков".

    • Присоединяюсь! "Биошоки" первый и второй совсем не впечатлили ("Инфинайт" гораздо лучше), а вот "SS-2" до сих пор доставляет, плюс пугает до усрачки.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!