Новости

Развлечение не для слабонервных - в Далласе устраивают зомби-сафари

РазноеЮморКомментарии: 0

Зомби заполонили планету почище любого коронавируса, но, по счастью, это лишь зомби как персонаж массовой культуры, а не настоящие живые мертвецы или бешеные инфицированные.

В октябре в Далласе местных жителей и гостей города ожидает развлечение, попахивающее гнильцой - зомби-сафари! Каждую пятницу и субботу, с 19 до 22 часов работает аттракцион, в котором вы и ваши друзья можете сесть на грузовик и устроить охоту на зомби. Вместо реального оружия используются ружья для пейнтбола и шарики с фосфоресцирующей краской - представляете, как это круто, отстреливать орды нежити светящимися в темноте "пулями"?

Участие в Zombie Safari обойдется желающим по цене от 10 долларов, причем есть и VIP-предложение - 500 баксов для охоты в составе команды до 16 человек.

А вам было бы интересно поучаствовать в чем-либо подобном в наших краях?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!