ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Реальность и нереальность на первом постере российского триллера "Гипноз"

КиноКомментарии: 0

Вчера мы рассказывали о фильме "Гипноз" - новом психологическом триллере российского производства. Дебютный трейлер не то чтобы сильно заинтересовал, но и отторжения не вызвал. Пожалуй, на выходе может получиться крепкое жанровое кино. Премьера грянет уже в следующем месяце, а пока можно полюбоваться первым постером фильма.

Синопсис звучит так:

Подросток Миша посещает сеансы гипноза у психотерапевта Волкова, чтобы вылечиться от лунатизма. В результате Миша попадает под влияние гипнолога до такой степени, что перестаёт понимать, где реальность, а где иллюзия. После таинственной смерти одной из пациенток Волкова Миша решает провести расследование, чтобы докопаться до истины. Но что делать, если сон и явь слились в одно, а главным подозреваемым в итоге становится он сам?

Мишу сыграл дебютант Сергей Гиро, а Волкова - Максим Суханов ("Борис Годунов", "Роль", "Страна глухих"). Также в касте отметились Екатерина Федулова ("Питер FM"), Сергей Медведев ("Изображая жертву"), Полина Галкина ("Прости нас, Юшка!"), Степан Середа ("Триггер"), Виктория Буцких ("Агентство О.К.О.") и другие актеры.

В режиссерском кресле - Валерий Тодоровский ("Стиляги", "Страна глухих", сериал "Оттепель").

В прокат фильм выйдет 15 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!