УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Рецензия Зоны Ужасов: ЖЕЛЕЗНОЕ НЕБО

КиноКомментарии: 0

Железное небо, рецензия на фильм

Редакция Зоны Ужасов отсмотрела фантастическую комедию "Железное небо", каковая идет в эти дни в российском прокате. Наш вывод: если вам не по душе очередная битва Человека-паука с Человеком-тапком, а сходить в кино с друзьями или семьей на нечто оригинальное, но не притязательное, веселое и нескучное, то ваш выбор - это "Железное небо".

Кстати же, напомним, что с недавних пор ВЫ САМИ можете публиковать у нас ВАШИ СОБСТВЕННЫЕ рецензии на фильмы, сериалы, музыкальные альбомы, книги и игры. Если зарегистрированы, конечно. Подробнее о том, как стать нашим рецензентом, рассказано в специальной статье из раздела ЧаВо.

Цитата:

Отправляли гитлеровцев на Луну буквально всем миром: картина создавалась силами трех стран - Германии, Финляндии и Австралии, а на каком-то этапе ушлые продюсеры подключили к процессу финансирования даже простых зрителей (набрав таким образом примерно 1,5-2 миллиона евро из общего бюджета в 7 с половиной миллионов). Сценарий написали два финна и канадец, режиссером стал еще один северянин, в актерском составе нашлись роли для британцев, американцев, французов, американцев... Впрочем, самым известным участником ансамбля остается ветеран Удо Кир. И что же у всей этой разношерстой компании получилось?

Читать рецензию ЗУ на фильм "Железное небо" полностью

железное небо

Источник: Рецензии на фильмы и сериалы.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!