УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Red Barrels показали скриншоты с локациями из новой Outlast

ИгрыКомментарии: 5

Следующая часть успешной хоррор-франшизы Outlast, как мы уже знаем, обойдется без цифры в заголовке и станет спин-оффом основной линии. В The Outlast Trials можно будет поиграть с друзьями, а сюжет расскажет нам о жутких экспериментах из 1980-х — вспоминаем первый трейлер.

Впрочем, одной только закрытой лечебницей дело не ограничится. На это намекнули разработчики игры, засветив три скриншота с игровыми локациями. Судя по тому, что улицы города пустуют и залиты кровью, кошмар на этот раз разошелся довольно далеко. Что же произошло в этом месте и как в этом замешана зловещая корпорация Murkoff? Сюда бы Леона Кеннеди и Джилл Валентайн, уж они бы разобрались с проблемой...

Ответы на эти вопросы узнаем в 2021 году, а пока продолжаем следить за страничкой игры в Steam.

Источник: Зона Ужасов, Rely on Horror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Город то не настоящий, как во втором Максе Пэйне. Все искусственное же, на дороге можно увидеть рельс (ли бо для макета машины либо для того чтоб тележка ехала аттракционная) а если наверх посмотреть то облака из оргалита приколочены)

    • Город то не настоящий, как во втором Максе Пэйне.

      Уточню, я имею ввиду один уровень там был типа парк развлечений (закрытый) по мотивам сериала "Адрес неизвестен" и тоже под нуарную музыку можно было бродить по крытым павильонам и "пугаться" картонных маньяков и любоваться потолком, раскрашенным под небо))

    • Разве это рельс? По-моему просто бордюр такой. Но теория хорошая)

  • В эотот раз я осуществлю свою мечту и поиграю в неё.

  • Прикольно, что-то новое придумали.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!