Новости

Религиозный хоррор Consecration в российском прокате "закосит" под "Проклятие монахини"

КиноКомментарии: 3

Прокатчик "Централ Партнершип" вступает в модную игру под названием "переименуй для России зарубежный инди-хоррор так, чтобы стало похоже на сиквел какого-нибудь хита". Таким образом, религиозный хоррор британца Кристофера Смита Consecration превращается в... "Проклятие монахини. Посвящение". Остается лишь гадать, не исчезнет ли в последний момент "по неведомым причинам" из этого тайтла "опасное" слово "монахиня"?..

У нас пока есть только зарубежные трейлер и постер, а также краткое описание:

После предположительного самоубийства ее брата-священника Грейс отправляется в отдаленный шотландский монастырь, где он погиб. Не доверяя рассказам церкви, она обнаруживает там факты убийства, святотатства, а также раскрывает тревожную правду о себе.

Сам режиссер, на счету которого немало крепких жанровых работ ("Проклятие. Призраки дома Борли", "Крип", "Треугольник", "Черная смерть") ранее говорил о желании снять свой самый страшный фильм, имея ввиду именно Consecration.

Ориентировочная дата российской премьеры - 23 марта 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Остается лишь гадать, не исчезнет ли в последний момент "по неведомым причинам" из этого тайтла "опасное" слово "монахиня"?..

    Вот тоже интересно, если люди крутятся в этой среде и есть какой-то запрет(официальный или неофициальный - без разницы), то после 3х случаев они должны уже знать - можно использовать определённые слова или нет. В таком случае вижу 2 варианта:

    1) Никакого запрета нет - просто совпадение.

    2) Недальновидность прокатчика. Типа 3 раза(или сколько там уже было) не прокатило, а на четвёртый авось повезёт)

  • ща опять с РПЦ головного мозга понабегут переименовывать, постеры переделывать и т.д.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: