ПАРАНОРМАЛЬНЫЕ ЯВЛЕНИЯ. ПОМЕСТЬЕ ПРИЗРАКОВ

Новости

Релиз близок? - у польского пиксельного хоррора Holstin появился новый трейлер

ИгрыКомментарии: 3

Зона Ужасов уже рассказывала о втором тестировании пcиxoлoгичecкoгo cуpвайвал-xoppopа Holstin от польской студии Sonka - и это был звоночек, что релиз может скоро состояться.

И, несмотря на то, что дата его пока так и не обозначена, новый трейлер игры позволяет надеяться на то, что выход (обещанный на PC, кoнcoляx PlayStation, Xbox и Nintendo Switch) может произойти в ближайшие месяцы.

Напомним сюжет:

В небольшом городке Езерне-Коленья что-то очень неладно. Исследуйте мрачный удаленный городок в Польше 90-х годов, который поглотило нечто зловещее. Его улицы наводнены мерзкой слизью. Люди, здания и природа как будто медленно гниют изнутри. Вы должны найти пропавшего друга и сбежать, пока город не впился в вас мертвой хваткой своим когтями.

Кроме того, обещают еще несколько визуальных режимов - так что ждем-ждем.

P.S. Никому один из персонажей в трейлере никого не напомнил?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ПРОКЛЯТИЕ ДЕМОНА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: