ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Релиз игры Call of Cthulhu

ИгрыКомментарии: 4

Релиз психологического хоррора Call of Cthulhu состоится лишь в 2018 году. А мы-то надеялись окунуться в лавкрафтианскую атмосферу еще в 2017-м!

Увы. Информация о переносе даты релиза появилась в официальном твиттере гамы. Естественно, разработчики утверждают, что задержка связана исключительно с их желанием сделать игру настолько хорошей, насколько это только возможно.

Разработкой, напомним, занимается Cyanide Studio, а издателем выступит Focus Home Interactive. Call of Cthulhu создается в версиях для РС, PS4 и Xbox One.

По сюжету игры вы – Эдвард Пирс, ветеран войны, который стал частным детективом в Бостоне 20-х годов XX века. Вас нанимают, чтобы расследовать трагическую гибель Сары Хокинс и её семьи на острове Darkwater. Вскоре расследование приводит вас к границам реальности и иллюзии, где начинают случаться паранормальные вещи, но, возможно, это лишь плод вашего воображения.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Трейлер выглядит очешуенно, давно жду сие произведение.

  • Подождем, что ж делать...

  • имхо все, что делается с опорой на творчество Лавкрафта выходит лучше чем писал сам Лавкрафт. Все его произведения кончаются какой-то банальностью "ужасное Вселенское невообразимое ЗЗЗлооо из самых аццких глубин ада" оказывается обычным уродцем, мутантом, взбесившимся чучелом. Даже распиаренный инфернальный Ктулху (наш мир всего лишь его сновидение) в финале стал барахтающемся пузатым осьминогом, чьи внутренности намотал на винт главный герой.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!