УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

РЭМБО 5 получает официальный заголовок

КиноКомментарии: 3

Как пишет журнал The Hollywood Reporter, производство пятого фильма культовой серии уже стартовало, и выйдет он под названием Rambo 5: Last Blood. Хотя циферка, скорее всего, в итоге выпадет, ведь у предыдущей ленты ее не было. В любом случае идеальный заголовок, как по мне! Похоже, создатели собираются поставить красивую и закономерную точку в приключениях старины Джона Рэмбо.

В пятой части старик Рэмбо работает на удаленном ранчо, но вынужден вспомнить былое, когда дочь одного из его друзей похищают мексиканские наркоторговцы. Теперь Джону Рэмбо предстоит противостоять всей мощи могущественного и жестокого картеля...

Кроме того, сообщается, что к касту картины присоединилась испанская красавица, обладательница премии "Гойя" Пас Вега, известная по фильмам "Люсия и секс" и "Гнездо жаворонка". Актриса сыграет героиню по имени Кармен Дельдаго, репортера, которая пишет о торговле наркотиками в Мексике. Ее сводную сестру похищают, после чего женщине приходится просить помощи у старого ветерана Вьетнама, роль которого исполнит неизменный Сильвестр Сталлоне.

В режиссерском кресле — Адриан Грюнберг, постановщик отличного боевика "Поймать гринго", вышедшего у нас под богомерзким локализованным названием ""Весёлые" каникулы". Да, до сих пор припекает...

За сценарий отвечают Мэттью Сирюльник, написавший боевик "Заплатить сполна", и сам Слай.

Съемки "Рэмбо 5: Последняя кровь" развернутся в Болгарии и Испании. Премьера намечена на 2019 год.

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!