ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Ремейк "System Shock" вновь на плаву!

ИгрыКомментарии: 3

Чуть больше месяца назад от студии Nightdive Studios поступили неутешительные новости о том, что разработка долгожданного ремейка культового космического хоррора "System Shock", который уже успел обзавестись трейлером и даже демо-версией, откладывается на неопределенный период. Причиной было названо сильное отклонение от первоначального курса и "потеря фокуса", которая губительно сказалась на концепте. Подобную информацию получать было довольно неприятно - особенно тем, кто вложил свои кровные в сбор средств на Kickstarter.

Но на игре еще рано ставить крест. На прошедшей с понедельника по пятницу конференции разработчиков видеоигр (Game Developers Conference 2018) представитель Nightdive Studios Стивен Кик доложил о возобновлении работ над "Системным шоком". Гип-гип - ура?

И да, и нет. С одной стороны, Кик гордо заявил о достижениях своей команды и хвастался тем, как классно их обновленная версия вписывается в каноничную вселенную. С другого же бока мы узнаём об очередном переносе ориентировочной даты выхода. По прикидкам Стивена, ремейк увидит свет не ранее, чем в первом квартале 2020 года. А это значит, что "Найтдайвы" дают нехилую фору для Otherside Entertainment, работающей над прямым продолжением серии - а именно, третьей частью. Ну а геймерам остаётся лишь делать ставки на победителя в этой гонке и заново проходить две первые олдскульные игры. Что ж, ждать нам не впервой.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  •  Аноним | 26 марта 2018

    Оригинал мимо меня в свое время прошел в силу отсутствия необходимой платформы. Так что в ремейк я бы сыграл с удовольствием бОльшим, чем в сомнительное продолжение.

  •  Аноним | 26 марта 2018

    С удовольствием сыграю и в третью часть Шока, и в ремейк.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!