УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Resident Evil 3": добро пожаловать в демо-версию (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 1

Ремейк культового хоррора "Resident Evil 3" обзавелся обещанной демо-версией: ее можно бесплатно скачать в Steam. На этот раз разработчики решили не ограничивать нас 30 минутами, как в случае с "RE 2" (тем более, что некоторые геймеры быстро научились обходить это ограничение) — нам доступен строго определенный, но насыщенный отрывок из игры.

Судя по комментариям, демка пришлась фанатам серии по вкусу. Особенно часто нахваливают нового Немезиса, который первым же своим появлением впечатлил и напугал игроков сильнее, чем громила Мистер X из прошлой части. Судя по всему, Capcom все-таки смогут повторить успех "RE 2" — и это не может не радовать.

Игра рассказывает историю члена спецподразделения "S.T.A.R.S." — Джилл Валентайн, которая пытается выбраться из охваченного эпидемией неизвестного вируса Раккун-сити. Действия начнут происходить за сутки до сюжета Resident Evil 2, а также спустя 2 дня после.

Релиз "Resident Evil 3" состоится 3 апреля 2020 года. Если вам не хочется тратить время на установку или проходить демо-версию самому, то можете посмотреть полную запись прохождения ниже.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!