Новости

Рестлер Брэй Уайатт снимется в фильме ужасов

КиноКомментарии: 6

Среди профессиональных рестлеров немало фанатов хоррора, и бывший член WWE Брэй Уайатт — не исключение. Ранее он сотрудничал с самим Томом Савини и Джейсоном Бэйкером, которые сотворили великолепную и очень криповую маску для его персонажа по прозвищу "Изгой". Теперь же Уайатт (настоящее имя Уиндхем Ротунда) собирается сыграть в фильме, который режиссирует Бэйкер.

Об этом рассказал сам Джейсон Бэйкер:

Через две недели мы начнем съемки в Теннесси. Это художественный фильм, и это что-то действительно новое и необычное. Я бы сказал, пожалуй, лучше всего описать это можно так: смесь "Убийцы Ити" и "Ксанаду".

Честно говоря, понятнее не стало, но описание звучит как нечто крайне безумное! Сценарий некий написал Роб Фи.

Режиссерский опыт у Бэйкера пока невелик, однако он, к примеру, снял документалку "Дым и зеркала: История Тома Савини", посвященную своему учителю и бизнес-партнеру. Посмотрим, каким будет его дебют в художественном полнометражном кино с такой колоритной звездой как Брэй Уайатт.

Источник: Зона Ужасов, Metro.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • смесь "Убийцы Ити" и "Ксанаду"

    "Ичи-киллер" кино яркое, но специфичное. Мне вот азиатский хоррор не заходит вообще ни в своём традиционном джей-призрачном проявлении про бледных девок с чёрными волосами до земли, ни в своём треш-кровища проявлении такеши-китановской прям ваще мимио-мимио максимально, ни в своей причудливой ёкай-мифологии про живые зонтики, женщину-змею и т.д. Вот не моё от слова вообще.

    Но маска на картинке, вроде, зачётная и если Савини причастен к эффектам будет, то хотя бы трейлер уже любопытно глянуть.

    • Азиатские только КАЙДЗЮ-фильмы нравятся) Забыл дополнить) Вот Годзиллычи резиновые - это да, это я сутки напролёт смотреть могу просто марафонами. Гамеру, трилогию Мотры, Глубоководный монстр Райга, особенно эру 90х про Годзиллу 91-95 годов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: