КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Новые кадры из "Аллеи кошмаров" Гильермо дель Торо

КиноКомментарии: 0

Следующий фильм старины дель Торо обойдется без фантастических монстров. Нас ждет мрачный красивый нуар. И эта мрачная красота видна на свежих кадрах оттуда.

"Аллея кошмаров" поведает о том, как

Амбициозный мошенник, обладающий талантом манипулировать людьми, сходится с женщиной-психиатром, которая оказывается еще более опасной, чем он.

Сюжет основан на одноименном романе Уильяма Линзи Грэшема 1946 года, который уже был экранизирован в 1947 году.

В ролях: Брэдли Купер ("Полуночный экспресс"), Кейт Бланшетт ("Кэрол"), Тони Коллетт ("Реинкарнация"), Уиллем Дефо ("Американский психопат"), Руни Мара ("Девушка с татуировкой дракона"), Ричард Дженкинс ("Форма воды") и Рон Перлман ("Хеллбой: Герой из пекла").

В России "Аллея кошмаров" откроется 27 января 2022 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: