Новости

Режиссер фильма "Хардкор" Илья Найшуллер снял убер-кровавый клип про неудачное ограбление

МузыкаКомментарии: 0

Хотите поучаствовать в ограблении банка?.. Фильм молодого российского режиссера Ильи Найшуллера "Хардкор" (Hardcore Henry), пусть и не стал какой-то революцией в мировом кино, но все же добился определенного успеха как в России, так и за рубежом. А ведь начинал Найшуллер с видеоклипов. Вот и музыкант The Weeknd воспользовался навыками Найшуллера-клипмейера для создания мощного видео на свою композицию "False Alarm".

По сюжету клипа группа банковских грабителей похищает девушку в качестве заложницы. Кровавое дерьмо начинает происходить еще раньше, во время ограбления, но во время последующей погони творится уже форменное безумие.

Я не фанат той музыки, которую сочиняет сам Найшуллер, не по нраву мне, видимо, и творчество его нового приятеля. Но видео однозначно стоит посмотреть всем.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!