УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер фильма "Пила: Спираль" хочет перезапустить "Лепрекона"

КиноКомментарии: 1

Кроме шуток - мужик вполне серьезно об этом рассуждает.

13 мая в прокат вышел фильм "Пила: Спираль", а его режиссер Даррен Линн Боусман, который также снял вторую, третью и четвертую "Пилу", вовсю раздает интервью СМИ в поддержку релиза. И подчас в этих интервью всплывает что-то действительно интересное.

Например, Боусман оказался настоящим фанатом другого хоррор-франчайза, комедии ужасов "Лепрекон". Примечательно, что и "Пила", и "Леприкон" принадлежат компании Lionsgate.

Не задавайте глупых вопросов, [я бы хотел снять] фильм о Лепреконе. Я всегда хотел фильм о Лепреконе, и я воспользуюсь шансом, потому что знаю, что Lionsgate подслушивает все, что я сейчас говорю, так что дайте мне е...ный франчайз "Лепрекон". Серьезно, я прошу этого уже 15 лет.

Как выясняется, Боусман вообще обожает комедии ужасов:

Я даже не шучу, я просто люблю... Мой любимый поджанр хоррора это веселые фильмы ужасов, которые просто забавны, и вы смеетесь [когда смотрите их] и "даете пять" другу другу. В "Спирали" есть забавные моменты, когда обсуждают Форреста Гампа, но для меня воплощением веселого кино - это "Лепрекон". Он смешной, он запредельный, он кровавый, он жестокий - дайте мне его!

Первая часть "Лепрекона" вышла на экраны в далеком 1992 году. Уорвик Дэвис сыграл в этом фильме (как и в нескольких сиквелах) титульного злодея-коротышку, а юная Дженнифер Энистон предстала в роли героини. К настоящему моменту выпущено уже целых восемь частей этой серии, последняя датирована 2018 годом и называется "Лепрекон возвращается".

Источник: Зона Ужасов, ComicBook.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!