Новости

"Клаустрофобы 2" получили рейтинг PG-13

КиноКомментарии: 0

Сиквел молодежного хоррор-триллера "Клаустрофобы", ставшего хитом в 2019 году, изрядно пострадал от пандемии - новостей о переносах премьеры было много, в прокатном графике релиз мотыляло туда-сюда... На данный момент мировая премьера датирована 16 июля текущего года в то время как премьера в России все еще намечена на 6 января 2022-го. Как бы там ни было, а фильм на днях получил возрастной рейтинг от MPAA. И если вы надеялись, что сиквел будет кровавее и жестче первой части, то зря.

Как и оригинальный фильм, "Клаустрофобы 2" (Escape Room 2) тоже отхватили PG-13. За что? За сцены насилия, ужаса, опасности и грубую лексику. Вполне приемлемый наборчик, пусть до любимого нашего рейтинга R и не дотягивает.

Вторую часть снял Адам Робител, постановщик оригинальной ленты. В центре сюжета вновь окажется группа незнакомцев, которые попадут в пугающий и смертельно опасный квест.

Исполнители главных ролей в первой части Тейлор Расселл и Логан Миллер вновь заняты в актерском составе, а компанию им составили Индия Мур, Холлэнд Роден (сериал "Оборотень" от MTV), Изабель Фурман ("Дитя тьмы", "Мобильник"), Томас Кокерел ("Выжить"), Карлито Оливеро ("Логово Монстра") и другие.

См. также: Режиссер фильмов "Астрал 4" и "Клаустрофобы" совершил каминг-аут

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!