ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Режиссер мультфильма "Дом-монстр" снимет ремейк "Полтергейста"

КиноКомментарии: 3

По-тихонечку появляются новости насчет ремейка классического "семейного хоррора" 1982 года выпуска "Полтергейст". По последним сведениям, режиссером нового фильма станет Гил Кинан, на счету которого успешный полнометражный мульт "Дом-монстр" (2006) и провальное семейное фэнтези "Город Эмбер" (2008). Посмотрим, что у товарища Кинана выйдет с хитом Стивена Спилберга и Тоуба Хупера.

Напомним, что новый "Полтергейст" - один из целого ряда ремейков, запущенных в производство компанией MGM вскоре после ее реструктуризации (легендарная студия чудом избежала банкротства пару лет тому назад). В тоже время одним из продюсеров нового фильма выстпуает Сэм Рэйми посредством своей компании Ghost House Pictures. Дэвид Линдси-Эбейр ("Оз: Великий и Ужасный") пишет сценарий и, по его словам, он не стремится сделать нечто очень страшное и ужасающее. Его видение "Полтергейста" близко к оригинальной картине 1982 года, которую сложно было назвать очень кровавой даже по тем временам. Фильм в свое время получил "детский" рейтинг PG. Видимо, ремейк будет рассчитан максимум на PG-13.

Кадр из фильма "Полтергейст" (1982):

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Задрали уже своими ремейками! :(

    Нафига культовые шедевры ниразу не устаревшие переснимать?

    • Потому что сейчас идет тенденция на 21 век, то есть фильмы когда-то популярные в 50-60-70 и т.д обретут новое дыхание уже в наше время с новым видением и новыми спецэффектами, хотя конечно это тщательно скрытая вуаль того что режиссеры и сценаристы просто обессилели от нехватки идей для чего-то нового, поэтому им просто ничего другого не остается как тупо переснимать то что уже снято)

  • Кроме того, что кино это искусство это еще и бизнес и, разумеется, что люди, вкладывающие в него деньги, хотят получить прибыль. Их аналитики считают, что заручившись названием культового фильма прошлых лет, это будет сделать легче. Отсюда бесконечные ремейко-сиквелы. Я вот уже стала спокойно к этому относится. Многие ремейки и сиквелы просто не жду и не смотрю.

    Не думаю, что ремейк «Полтергейста» меня сильно заинтересует. Он он сойдет, чтобы дочке показать. Она любит легкую мистику.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!