Новости

Режиссер "Оно следует за тобой" представит свой новый фильм этим летом

КиноКомментарии: 4

Вы можете не знать имя Дэвида Роберта Митчелла, но вы наверняка смотрели его хоррор о жутком преследователе, который, эм, передается половым путем. It Follows по праву называют одним из лучших жанровых фильмов последних лет, но восторгались мы им еще в 2014 году. Куда же пропал режиссер? Где новые проекты? На самом деле Митчелл не затаился, а планомерно кое-что готовил.

Его новая картина называется "Под Силвер-Лэйк" (Under the Silver Lake). О ней мы рассказывали еще весной 2016 года, но только сейчас на горизонте замаячила премьера. Фильм описывается как современный нуарно-криминальный триллер, действие которого разворачивается в Городе Ангелов.

О сюжете известно немного, но коротенький синопсис у нас есть:

Фильм о молодом жителе Лос-Анджелеса, который рьяно расследует убийство олигарха из мира независимой музыки. Возможно, это преступление связано с другой загадкой — исчезновением одной красивой девушки.

Тайна, труп, одержимость преступлением - звучит интересно. Вырисовывается этакий мрачняковый детектив.

Главную роль в картине исполнил Эндрю Гарфилд, предпоследний Человек-паук и номинант на "Оскар" за военную драму "По соображениям совести". Также в касте отметились Райли Кио ("Оно приходит ночью"), Тофер Грейс ("Хищники"), Грэйс Ван Паттен ("Подпольная империя"), Джимми Симпсон ("Хэп и Леонард") и другие актеры.

Кроме того, есть хорошая новость для тех, кто кайфовал от саундтрека "Оно следует за тобой". Американский музыкант Рич Врилэнд, более известный как Disasterpeace, и в новом фильме Митчелла выступил в роли композитора.

Премьера картины состоится 22 июня 2018 года. Первыми ее начнут крутить избранные кинотеатры Лос-Анджелеса и Нью-Йорка. О российском релизе пока ничего не слышно.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!