ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Режиссер "Счастливого дня смерти" снимет историю о популярном призраке

КиноКомментарии: 2

В октябре этого года на Vice.com был опубликован рассказ Джеффа Манафа "Эрнест" ("Ernest"), рассказывающий историю о "современном" привидении. Прошло чуть менее месяца - и сюжет приглянулся киностудии Legendary, которая выиграла в аукционе права на экранизацию у таких компаний, как Amblin, Studio 8, Sony и Fox 2000.

Теперь же студия объявила, что созданием сценария и режиссурой будущей ленты займется автор недавнего хоррора "Счастливого дня смерти" Кристофер Лэндон, а продюсерами станут Дэн Холстед и Нэйт Миллер.

В эфире вечернего шоу ведущий Джимми Киммел спрашивает зрителей - хотят ли они увидеть настоящее привидение? Так мир узнает об Эрнесте, призраке, которого обнаруживший его Фрэнк назвал в честь Эрнеста Боргнайна. Фрэнк снимает "домашнего" призрака на камеру, а записи попадают в сеть и становятся настоящей сенсацией по всему миру. Сам дух при этом совершенно безобиден и смущен вниманием к себе. И, когда Эрнест внезапно исчезает, планы Фрэнка на мировую славу и богатство оказываются под угрозой.

Судя по синопсису, фильм будет не хоррорным, а скорее комедийным - а то и драматическим, потому что задумка отдаёт идеями "Шоу Трумана". В любом случае, звучит она довольно интригующе, и есть смысл отметить картину как "любопытную".

Источник: Зона Ужасов, Arrow in the Head.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!