Новости

Бодрейший трейлер убойного триллера "Чистокровный"

КиноКомментарии: 2

Аня Тейлор-Джой из "Сплита", Оливия Кук из "Мотеля Бейтса" и безвременно ушедший от нас Антон Ельчин из "Зеленой комнаты" планируют убийство в фильме Чистокровный (Thoroughbreds).

Режиссер и автор сценария Кори Финли представил свою дебютную картину на фестивале "Сандэнс" в начале сего года, а потом покатал ее еще по нескольким мероприятиям, собрав немало положительных отзывов.

Дороги двух подруг из пригорода Коннектикута разошлись, и девушки не виделись несколько лет. Когда они снова встречаются, то решают восстановить свою былую дружбу. При более тесном общении девушки замечают, что они обе очень изменились, и даже стали способными на убийство.

Синопсис не то чтобы цепляет мертвой хваткой, но определенное любопытство будит. А вот трейлер определенно хорош — яркий, динамичный, он показывает не так много, однако зрителю становится понятно, что картина не лишена черного юмора.

При этом героини не собираются убивать за лайки и хохмить, тут все-таки история чуточку глубже и сильнее.

Словом, как минимум, из-за Антона Ельчина в касте нужно смотреть. Да и Аня Тейлор-Джой стремительно превращается в настоящую звезду жанрового кино и вообще. Также в актерском состав красуется Пол Спаркс, известный по сериалам "Подпольная империя" и "Карточный домик".

9 марта 2018 года "Чистокровный" выходит в ограниченный прокат в США и Великобритании. Будем надеяться, что релиз в России тоже состоится.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!