КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Режиссер выложил редкие фото со съемок фильма "Зловещие мертвецы: Черная книга"

РаритетыКиноКомментарии: 4

Семь лет назад, в 2013-м, уругваец Федерико Альварес дебютировал в Голливуде, сняв фильм "Зловещие мертвецы: Черная книга". Кино казалось ремейком, оказалось своеобразным сиквелом, но главное - будучи кровавым и полным жестокого насилия, имело ощутимый успех у публики. При бюджете в 17 миллионов долларов кассовые сборы по всему миру составили более 97,5 миллионов.

С тех пор не умолкали разговоры о съемках продолжения, однако сам Альварес занимался другими проектами, лишь изредка вспоминая о "Зловещих...". И вот сейчас, посреди глобальной пандемии, Феде вдруг опять решил вспомнить былое, зарылся с головой в архивы со старыми файлами у себя на рабочем столе и выудил оттуда несколько ранее нигде не засвеченных фото со съемок фильма.

Что ж, вернемся и мы вместе с режиссером в прошлое, в те счастливые времена, когда кровавые ужасы могли становиться успешными хитами, а зрители и киношники не были вынуждены сидеть день-деньской дома в ожидании, когда же закончиться эпидемия, уносящая жизни сотен и тысяч людей...

Вот так выглядит обложка личного фотоальбома Альвареса со съемок фильма:

Топ в тему: Фильмы ужасов про лес

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: