Новости

В Китае сняли высокобюджетный 3D-хоррор про акул-мутантов

КиноКомментарии: 2

Новый фильм ужасов про нападение кровожадных акул явится миру из Китая. Кино называется Horror Shark 3D (альтернативный вариант - Blood Shark 3D) и, что понятно из обоих вариантов названия, снято с применением "трехмерных" технологий.

Сценаристом и режиссером выступает Ванг Лянг (Wang Liang), снявший в 2017 году военную драму "Soldier Grandpa". В центре сюжета окажется профессиональный пловец, работающий тренером на морском курорте. Герой окажется втянут в тайный заговор, связанный с кровавыми акулами-мутантами.

Каст картины составили Фанг Лишень, Жу Вьетонг, Менг-шенг Шень, Вен Донгджун, Зигинг Лиу, Тара Клэнс и сам Ванг Лянг.

Стоит отметить, что о фильме пока очень мало информации, так что насколько он реально "высокобюджетный" - поживем-увидим. По первым постерам и кадрам можно предположить, что создатели вдохновлялись блокбастером "Мег: Монстр глубины", благо создание оного финансировалось в том числе Китаем, так что у местных была возможность перенять голливудский опыт.

В тему: Большой успех "Мег: Монстр Глубины" (РЕЦЕНЗИЯ)

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: