УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вырезай! Трейлер хоррора ЦЕНЗОР производит впечатление

КиноКомментарии: 1

Мы обратили на это кино внимание еще в январе, в рамках обзора жанровых премьер фестиваля Сандэнс. А теперь рады сообщить, что британский хоррор "Цензор" (Censor) покажут и у нас, в России. Ждем локализованные промо-материалы, а пока наслаждаемся англоязычными трейлером и постером. Они достойны вашего внимания.

Британия 1980-х. Чопорная Инед работает в цензурном комитете, где добросовестно режет фильмы категории Б, оберегая публику от кровавых деталей. Ей обидно, когда она читает в газетах, что цензоры плохо работают, а очередное убийство было спровоцировано каким-то слэшером. Однажды очередной фильм напоминает ей о событиях собственного прошлого, а играющая в нём актриса кажется очень похожей на её пропавшую сестру.

"Цензор" - это дебют в полном метре режиссера и сценаристки Прано Бэйли-Бонд, до этого снявшей несколько короткометражек. В главной роли здесь солирует Нив Алгар, которую вы могли видеть в свежем хите "Гнев человеческий".

Российскую премьеру "Цензора" ждем 22 июля 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • По стилю (визуал и музыка) чем-то напоминает "Суспирию" Ардженто. Кажется, что-то очень стильное будет от британцев, ждем

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!