УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Роб Зомби показал неопубликованный постер "Дома 1000 трупов"

РаритетыАртКиноКомментарии: 3

16 лет прошло с премьеры "Дома 1000 трупов", но дебютная режиссерская работа всё не дает покоя своему автору, шок-рокеру Робу Зомби. За последний год бородатый маэстро успел выпустить триквел и в очередной раз помечтать о возможности конвертации фильма в мюзикл.

А сегодня Роб поделился с подписчиками очень классным раритетом — неиспользованным ранним артом к "Дому", сильно напоминающим классические голливудские хорроры. Могучий маньяк — имеется, красотка без чувств в его руках — есть. Этак зрители могли бы ждать от дебюта Зомби несколько иного зрелища, чем получившийся в итоге оммаж к "Техасской резне бензопилой". В любом случае, постер действительно крут.

Фильм рассказывает о том, как

Две парочки колесят по американской глубинке в поисках приключений. И надо же, как раз в Хэллоуин, канун Дня всех Святых, натыкаются на таинственный музей монстров и психов, "Дом ужасов Капитана Сполдинга". Заинтригованные услышанной от хозяина музея местной легендой о маньяке по прозвищу Доктор Сатана, отважные туристы отправляются на поиски дерева, на котором его линчевали. Но под проливным дождем, на темной и петляющей дороге, их машина глохнет, и они решают переждать ночь в старом заброшенном доме. Очень неудачная идея…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Эх,на днях как раз пересматривал "Дом..." и хочу сказать,что Universal его не выпускали.

    • Верно, но изначально фильм снимался под крылом Universal, в их же собственном парке аттракционов. Но потом их боссы решили отложить фильм на полку, потому что сочли слишком жестоким и оттого невыгодным для выпуска (грозил рейтинг не меньше чем NC-17), после чего Зомби быстренько выкупил у них права и перепродал Lionsgate.

  • Вот "Дом" отличное кино, а оба сиквела дрянь несусветная какая-то, вообще ни атмосферы, ничего.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!