УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Зловещий пес на обложке коллекционного издания "Кладбища домашних животных 2"

АртКиноКомментарии: 1

Пока в кинотеатрах по всему миру виртуально омоложенный Эдвард Ферлонг получает по шее (мягко выражаясь) от Терминатора, давайте вспомним другую роль некогда примечательного актера. Тем более, что для этого нарисовался, в буквальном смысле, отличный повод: Scream Factory показали обложку коллекционного переиздания "Кладбища домашних животных 2" на Blu-ray, и выглядит она отлично.

Фильм рассказывает о том, как

После смерти жены ветеринар Чейз Мэтьюз и его тринадцатилетний сын Джефф решают начать новую жизнь. Отец и сын переезжают в захолустный городок Ладлоу. Здесь Джефф знакомится с подростком по имени Дрю. Как выяснилось, новому приятелю Джеффа живется несладко. Над Дрю постоянно издевается его отчим — местный шериф Гас Гилберт. Однажды, когда жестокость отчима перешла все границы, он хладнокровно пристрелил любимую собаку Дрю. Теперь мальчикам предстоит похоронить пса. И они решают сделать это на старом индейском кладбище, про которое ходят жуткие легенды. Рассказывают, что если закопать на нем мертвеца, то через некоторое время он обязательно вернется...

"КДЖ 2", которым занималась поставившая первый фильм режиссер Мэри Ламберт, пусть и не дотягивает до превосходного оригинала, но ставить их на одну полку все же не стыдно. Сиквел получился увлекательным, страшным и запоминающимся, а Клэнси Браун в образе жестокого шерифа Гаса сыграл, на мой взгляд, одну из самых ярких ролей в своей карьере. Впрочем, критики фильм разнесли в пух и прах, называя бледной копией кинговского сюжета. А что насчет продолжения думаете вы?

Коллекционное издание появится в продаже не ранее, чем в следующем году.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Критики -- мудаки. Фильм получился едва ли не более кинговским, чем великолепный оригинал (который они тоже обосрали).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!