Новости

Роб Зомби создаёт Мюнстеров (ФОТО)

КиноКомментарии: 4

Этим летом у Роба Зомби было полно забот. Он вовсю готовится к съемкам фильма "Мюнстеры" на основе одноименного классического хоррор-комедийного сериала. И похоже, режиссер крайне трепетно относится к этому наследию, стараясь в каждой детали соответствовать оригиналу. Это видно по концепт-артам и фотографиям из Инстаграма звезды жанрового кино и шок-рока.

Поклонники старой школы должны быть довольны. Все элементы грима и реквизита, которые уже засветил Зомби, выглядят узнаваемо и олдскульно.

Кроме того, Роб Зомби огромное внимание уделяет декорациям и даже возводит точную копию дома семейства Мюнстеров из старого сериала. Ранее мы видели его план, а сейчас можно оценить сходство на натуре, благо постройка фасада, судя по самым последним фото, близка к завершению.

Напомним сюжет оригинала:

Приключения жутковатой, но добродушной семьи Мюнстеров. Глава семьи Герман — полный аналог франкенштейновского монстра, его жена Лили и тесть Трансильванский Граф Дракула, которого все зовут просто Дедуля, — вампиры, а сын Эдди — оборотень. Но не без "гадкого утёнка" в семье — племянница Мэрилин, самая обычная девушка.

О касте мы все еще ничего не знаем. Есть только слухи и предположения.

Дата релиза "Мюнстеров" тоже пока неизвестна.

Источник: Зона Ужасов, Rob Zombie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Если "Манстры" выстрелят, то может и настоящую не-анимационную "Семейку Аддамс" увидим снова. Но есть опасения, что фильмец никому не зайдёт в духе "Мрачных теней" Бёртона, хотя шутки про Алису Купер там просто зе бест) И Хлоечка была) Но какой-то славы и успеха фильмец не снискал совершенно, а ведь сколько сиквелов могло быть и насколько долгоиграющий сериал был в оригинале. Вот с "Манстрами" есть опасение за чувство юмора Роба и слишком уж олдовую подачу в ретро-стиле с рюшечками и т.д. как он любит иногда в чрезмерном количестве. В первом "Доме тысячи трупов" эти интервью-вставки казались уместны, но даже в обоих сиквелах смотрелось уже совсем так себе.

  • Всё-таки не знаю что он там интересного хочет показать, но смотреть конечно буду, хоть и считаю Мюнстеров жалкой пародией на Аддамсов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!