Новости

Роберт Родригес снял фильм ужасов за $7000

КиноКомментарии: 7

В Голливуде малобюджетными считаются ленты, затраты на производство которых (без учета маркетинга) составляют $2-5 млн. Но настоящим творцам, влюбленным в свое дело, порой достаточно и микроскопических бюджетов. Свежий пример — новая лента от создателя "Города грехов" и "От заката до рассвета" Роберта Родригеса, на создание которой ушло всего $7000. Даже "Паранормальное явление" вышло подороже!

Синопсис "Красный 11" ("Red 11") выглядит так:

Действие фильма разворачивается в медицинской лаборатории, где молодые люди продают свои тела во имя науки. Главный герой, задолжавший картелю, получает псевдоним Красный 11. Вместе со всеми участниками он спускается в подвал лаборатории, где выясняется, что эксперименты над ними будут менее человечными, чем обещалось.

Если присмотреться к списку занятых на производстве ленты, то можно понять, на чем Родригес сэкономил денег: Роберт числится в ней и режиссером, и композитором, и монтажером, и оператором. Сценарий написал тоже он, совместно со своим сыном Рэйсером. Актерский состав полон совсем неизвестных имен, хотя ведущий Роби Аттал успел засветиться в "Хэллфесте", а еще среди исполнителей затесался Карлос Гальярдо, Эль Марьячи из "Музыканта" и частый гость фильмов Родригеса.

Впервые "Красного 11" представили зрителям на фестивале South by Southwest прошлой весной, а этим летом он доберется до цифровой стриминговой платформы Tubi.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Когда Родригес не снимает для малышни выходит хорошо, так что ждемс

  • Роберт Родригес снял фильм ужасов за $7000

    ..интересно, какой он техникой пользовался?,..уж точно не камерой RED,..наверно на "Айфончик" снимал!? Хотелось хотя бы скрины увидеть из этого фильма.

  • Ролик с отрывком есть в ютубе... ничего путного имхо

    • за 7 косых еп. Ты и за 27 ничего путного не снимешь, имхо)

      • Такая логика тупая... а ты не сможешь сердце прооперировать за любые деньги, просто потому что ты не умеешь. Так и тут. Мне насрать за сколько фильм, но если он хреновый, то не важно за сколько денег он хреновый. В сортах говна разбираться не стоит.

  • Видел полторы минуты. По-моему для 7000 очень даже круто. С двух камер. И звук и картинка. Главное сценарий бы не подкачал. А то и за 7 000 000 000 000 снимают такую шляпу, что жалко потраченного времени.

    Если НТП и дальше будет снижать себестоимость товара, согласно классикам марксизма-ленинизма, что и происходит на наших глазах, то Коммунизм не за горами!)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!