УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Переиздание System Shock 2: новые подробности

ИгрыКомментарии: 1

Около недели назад мы с радостью узнали, что одна из самых страшных игр в истории индустрии, задавшая высокую планку для многих космических хорроров, получит обновленное издание. Речь идет о "System Shock 2" 1999 года выпуска, которой родительская студия Nightdive собирается подарить новое воплощение с приставкой "Enhanced Edition".

Директор студии, Стивен Кик, поделился с журналистами планами на проект. В первую очередь Стивен подтвердил, что в проработке находится полноценный мультиплеерный режим, благодаря которому проходить игру можно будет в компании. Кроме того, издание будет поддерживать все созданные фанатами моды — скорее всего, у "Систем Шока" появится мастерская, в которой геймеры смогут обмениваться самодельными уровнями, текстурами и многими другими "фишками". Кик намекнул и на другие сюрпризы для игроков, но все карты раскрывать не стал.

Напомним,

Действие игры разворачивается в 2114-м году, на борту корабля, где отважный солдат из последних сил воюет с некой инопланетной расой уничтожившей весь экипаж.

Выпуск "System Shock 2: Enhanced Edition" пока что планируется только для PC. Параллельно в разработке находятся третья часть и ремейк первой игры.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  •  Аноним | 20 августа 2019

    Было бы хорошо получить официальную новую кампанию... Ну, что будет, то и хорошо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!