ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Россияне попадут в "Деревню проклятых" уже в октябре

КиноКомментарии: 1

Британский хоррор The Village in the Woods должен выйти в России под названием "Деревня проклятых". Но это не новость, об этом мы и так знали. Новость же в том, что состоится премьера не в декабре, как было заявлено изначально, а гораздо раньше. И не в цифре, а в кино.

Прокатчик перенес релиз аж на 7 октября 2021 года, что не может не радовать. Заодно у фильма появился и симпатичный локализованный постер.

Ну а мы напомним синопсис:

Молодая пара приезжает в затерявшуюся где-то в лесах деревню, так как там у девушки теперь есть дом, доставшийся в наследство от тёти. Странности начались ещё в дороге - молодым людям казалось, что они ездят кругами, и вскоре машина безнадёжно заглохла. В самой деревне выясняется, что в дом самопроизвольно заселился какой-то старик, а старая знакомая тёти настойчиво предлагает паре пожить у неё.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!